Да здравствует Цезарь!

Книга джунглей

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Воскресение Христа

8 лучших свиданий

И грянул шторм

Плюсы многоканального номера 8-800

Плюсы многоканального номера 8-800


Год:
Страна:
Жанр: Статьи В
Режиссер:
В ролях:
Продолжительность:

Хотите улучшить качество обслуживания, расширить клиентскую сеть и увеличить доходы предприятия? Тогда самое время задуматься о подключении многоканального виртуального номера телефона с кодом 8-800 http://nomer8-800.ru/obshhaya-informaciya-po-nomeram-8-800. Сегодня использование данного инструмента уже не редкость, и значительное число организаций среднего бизнеса уже по достоинству его оценили. Подключение происходит по современной технологии SIP, являющейся одним из видов IP-телефонии. Благодаря тому, что соединение осуществляется через интернет, затраты на обслуживание номера минимальны.



Особенности использования



Подключение дополнительного количества каналов позволит вам принимать звонки от нескольких клиентов одновременно. Переадресация на свободного оператора будет производиться автоматически. Полезно и создание голосового меню. Если обслуживанием по телефону занимаются специалисты разного профиля, можно настроить переадресацию посредством применения добавочных номеров. Также очень кстати будет предварительная запись ответов на распространенные вопросы. Это позволит предоставлять части звонящих квалифицированную помощь даже без прямого общения с операторами.



В настоящее время подключить виртуальный многоканальный номер 8-800 могут все организации, находящиеся в любых городах России. Выбрав числовую комбинацию, обычную или красивую, а также подготовив добавочные коды, вам нужно будет лишь выполнить настройку офисной IP-АТС. Удобно то, что номер не привязывается к физическому адресу. А значит, в случае возможного переезда не придется переоформлять документы на его использование.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Закладки Смотреть Плюсы многоканального номера 8-800 онлайн

Поделиться:

Еще фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.