Да здравствует Цезарь!

Книга джунглей

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Воскресение Христа

8 лучших свиданий

И грянул шторм

Покупка аккумулятора для ИБП: что нужно знать?

Покупка аккумулятора для ИБП: что нужно знать?


Год:
Страна:
Жанр: Статьи В
Режиссер:
В ролях:
Продолжительность:

Для нормального функционирования оборудования определенного типа в системе необходимо наличие источника бесперебойного питания. При этом важно ответственно подойти не только к выбору последнего, но и к покупке аккумулятора для ИБП https://mt-energo.ru/akb/, ведь от него во многом будет зависеть надежность работы устройства и ее время.



Разновидности накопителей



В настоящее время существует несколько типов батарей для источников бесперебойного питания, которые отличаются используемым в них электролитом. Ранее очень популярными были аккумуляторы, в которых в роли проводника выступал раствор серной кислоты, так как они были наиболее дешевыми. Однако из-за отсутствия герметичности, вследствие чего возникали определенные сложности в обслуживании, данные батареи уступили первенство более удобным в эксплуатации видам аккумуляторов.



Сегодня предпочтение отдают герметичным устройствам, которые являются более безопасными, экологичными и простыми в обслуживании. К ним относятся кислотные и гелиевые аккумуляторы. В первых электролит находится в абсорбированном состоянии (жидкий раствор поглощается специальными стекловолоконными матами). Они являются достаточно надежными и долговечными, однако не рассчитаны на работу с глубоким разрядом. Зато для этого прекрасно подходят GEL-аккумуляторы, в которых электролит находится в желеобразном состоянии. Они обладают большим циклическим ресурсом (600 разрядов), при этом устанавливать их можно абсолютно в любом положении. Однако нужно учитывать то, что для таких устройств чрезвычайно важна точность заряда, иначе батарея может вспучиться.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Закладки Смотреть Покупка аккумулятора для ИБП: что нужно знать? онлайн

Поделиться:

Еще фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.